働き始めてから次男の体調不良や職場の人間関係に悩んでおり、辞めることを考えたが店長に止められたという内容です。
9月から働き出して、月の半分は次男の体調不良で休みの方が多かったり、職場の人間関係でも色々重なり、ずっと悩んで今日たまたま店長と話す時間あって話して辞める考えでいる事伝えたら却下された💦
ひまわりさんは、お母さんなんだから、子供の体調悪い時そばに居てあげるのを優先して下さい。
仕事よりまず子供❗で良いんです。
あと職場のトラブルは、自分がなんとか解決するので、今すぐ辞めるじゃなく、もう少し頑張ってください。
10年以上のベテランとまだ2、3ヶ月しか働いてないのに同じ事を同じスピードでやらなきゃいけないなんて無理なんだから頑張らなくていい。って店長が言ってくれて、今月いっぱい様子見ようかなって思えた。
- ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳)
コメント

もっさん(3人育児中)
いい店長さんだと思います!
私も色々思うことありましたが
やっぱり踏ん張ってみようと思って、半年ほど経ちました笑
ひま婆🌻
🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ
コメントありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💕
30歳なるかなんないか位の店長ですが、若くてもちゃんとフォローしてくれたり、説得力もあって、今日は色々話して少しスッキリしました💦
あたしも、ゆかしさんのように頑張れるだけ頑張ってみようと思います✨