家事・料理 今日のご飯は、天ぷらを作ったけど、野菜が少なすぎて3種類しか作れず🤣(… 今日のご飯は、天ぷらを作ったけど、 野菜が少なすぎて3種類しか作れず🤣 (玉ねぎ、かぼちゃ、ピーマン) 昨日の残りのカレーと、オムライスも作ったから カレーかけたい人はオムライスカレーにする🤣 組み合わせなんか、旦那も私も気にしないから楽💕 そして、我が家は、土曜日にまとめ買いするから 土曜の夜と木曜金曜の冷蔵庫の差がやばい🤣 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 旦那 かぼちゃ ご飯 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリ🌼(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆう すごい豪勢ですね! 天ぷら作ったらオムライスなんて作りたくないです😂 11月5日 はじめてのママリ🌼 いやいや!量は少ないですよ😂😂 思い立ってなんかやっちゃいました🤣 11月5日 ゆう それでもすごいです!笑 11月5日 はじめてのママリ🌼 ありがとうございます😂💕 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌼
いやいや!量は少ないですよ😂😂
思い立ってなんかやっちゃいました🤣
ゆう
それでもすごいです!笑
はじめてのママリ🌼
ありがとうございます😂💕