コメント
みー
私は今日の検診の時に子宮口3cm開いてて
壁が薄くなってると言われました!
もういよいよだねって言われましたよ😊
なんだかんだママリ🔰
赤ちゃんが出てくるところじゃなかったですかね?私も誘発時全く降りて来なく薄くなってないと、言われました!内診の際に言われました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
ありがとうございます😊- 11月5日
みー
私は今日の検診の時に子宮口3cm開いてて
壁が薄くなってると言われました!
もういよいよだねって言われましたよ😊
なんだかんだママリ🔰
赤ちゃんが出てくるところじゃなかったですかね?私も誘発時全く降りて来なく薄くなってないと、言われました!内診の際に言われました!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
ありがとうございます😊
「妊娠39週目」に関する質問
排卵検査薬を使用、タイミングをとった日から計算して出産予定日は10月25日のはずです。 しかし、初診の赤ちゃんの大きさで、1週間前倒しになりました。10月19日が予定日です。 この度、計画分娩を希望しております。先生…
上の子の発表会&インフル流行 卵膜剥離してもらうか、計画にするか。 40w4dに上の子の発表会がありそれまでに産んで退院したいから予定日には産まれて欲しい。 まだ少し余裕があるので刺激(卵膜剥離)するか今週来週…
5人目にしてまさかの予定日超過か?😂 39w5d 40w 38w5d 39w2d で生まれてます! 上は全員男です! 今回初めての女の子ですでに39w5dになります! 男女の差とかあるんですかね?? 4人以上出産された方どうでしたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3cm開いてて、薄くもなってるんですね☺️
羨ましいです🥺✨
出産頑張ってください💪