コメント
✩sea✩
スマホで電子書籍買ってますが、レシピ本となったらたぶん見にくいですね💧
10インチのタブレットじゃないと、拡大して移動して、じゃないと見えないと思います💦
✩sea✩
スマホで電子書籍買ってますが、レシピ本となったらたぶん見にくいですね💧
10インチのタブレットじゃないと、拡大して移動して、じゃないと見えないと思います💦
「スマホ」に関する質問
相談させてください。 私がどう動いてもやりようがないのでは無いかと思うのですが… 旦那が睡眠時間が3時間〜4時間くらいしか取れないことにイライラしていて早く寝れるようにしないといけないとピリピリしています。 …
デジカメ持ってる方に質問です! 私や夫はカメラを持っていなくていつもスマホで写真を撮ったりしてるんですけど現像はしてなくてフォルダ内にずっと残ったままです。 子供の写真撮るのにデジカメとかの方がいいのかなー…
皆さんはどう思いますか?とても長文です。 是非意見を聞いてみたいです。 私は長女30歳で千葉におり結婚し子供3人と義両親と同居しております。 下に兄妹がいます。 長男21歳子供が出来て奥さんの実家和歌山に住ん…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴーた
コメントありがとうございます😊
やはり、見にくいですよね😭😭
本で買うことにします✨✨