退会ユーザー
本人が書くのは1番下の子供の名前のところだけですよ!
あとは会社に書いてもらいます。

おもち
基本は会社が書くものかと!!
お子さんの名前とか分からないようなら
付箋で書いておくといいかもです!

ここ
このまま会社に渡せばちゃんと書いてくれますよー!保護者が書くのは下の欄だけです!

はな
皆さんコメントありがとうございます!

じゅんぴ
はなさんがあってますよー
逆に保護者が書いてバレたら大変なので、普通に下の部分以外は書いてもらった方がいいです!
退会ユーザー
本人が書くのは1番下の子供の名前のところだけですよ!
あとは会社に書いてもらいます。
おもち
基本は会社が書くものかと!!
お子さんの名前とか分からないようなら
付箋で書いておくといいかもです!
ここ
このまま会社に渡せばちゃんと書いてくれますよー!保護者が書くのは下の欄だけです!
はな
皆さんコメントありがとうございます!
じゅんぴ
はなさんがあってますよー
逆に保護者が書いてバレたら大変なので、普通に下の部分以外は書いてもらった方がいいです!
「会社」に関する質問
会社に好きな人がいました。 でも、私も向こうも結婚しているし、本当にただ見ていただけです。連絡先も知らないし、会話もほとんどしたことがありませんでした。 1ヶ月前、その人が退職してしまいました。 毎日会社で姿…
ワンオペ&両家の実家遠い方!ママ友はママの実家で敷地内同居です。家は別でも同じ庭で、窓開けて呼べばいつでも来てくれる距離な上にそのママ友は週3日×3時間パートです。 お昼すぎには家に帰ってきて保育園のお迎えは1…
これって私が物大切にしない人ってことになりますか…?? 5年前に職場の先輩から「ほぼ使ってないから!」ともらったらビーズクッションがへたってしまいもう使い物にならないので処分しようとしました。ビーズが足せる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント