退会ユーザー
本人が書くのは1番下の子供の名前のところだけですよ!
あとは会社に書いてもらいます。

おもち
基本は会社が書くものかと!!
お子さんの名前とか分からないようなら
付箋で書いておくといいかもです!

ここ
このまま会社に渡せばちゃんと書いてくれますよー!保護者が書くのは下の欄だけです!

はな
皆さんコメントありがとうございます!

じゅんぴ
はなさんがあってますよー
逆に保護者が書いてバレたら大変なので、普通に下の部分以外は書いてもらった方がいいです!
退会ユーザー
本人が書くのは1番下の子供の名前のところだけですよ!
あとは会社に書いてもらいます。
おもち
基本は会社が書くものかと!!
お子さんの名前とか分からないようなら
付箋で書いておくといいかもです!
ここ
このまま会社に渡せばちゃんと書いてくれますよー!保護者が書くのは下の欄だけです!
はな
皆さんコメントありがとうございます!
じゅんぴ
はなさんがあってますよー
逆に保護者が書いてバレたら大変なので、普通に下の部分以外は書いてもらった方がいいです!
「会社」に関する質問
共働き夫婦の方へ質問です! 口座の暗証番号など保険会社やそういったもの お互い共有したり どこかにまとめていますか? いざ何かあった場合、 お互いのこと何も知らないな〜と思いまして、、、
私の心が狭いんでしょうか 地元を離れ友達ゼロの地で 夫は毎日残業22時半23時帰宅 休みも休日出勤は当たり前で日々ワンオペです。 夫の会社の飲み会は月に2回はあります。 年行事で運動会なんかもやる 私の感覚としては…
週3〜ok 試用期間なし で求人出してる会社にいざ内定決まって、しばらく?(1ヶ月なのかどうなのか明確でない感じ)週2で、慣れてきたら日数増やしていきたいと言われたのですが。。 やっと決まった保育園だけど、保育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント