退会ユーザー
本人が書くのは1番下の子供の名前のところだけですよ!
あとは会社に書いてもらいます。

おもち
基本は会社が書くものかと!!
お子さんの名前とか分からないようなら
付箋で書いておくといいかもです!

ここ
このまま会社に渡せばちゃんと書いてくれますよー!保護者が書くのは下の欄だけです!

はな
皆さんコメントありがとうございます!

じゅんぴ
はなさんがあってますよー
逆に保護者が書いてバレたら大変なので、普通に下の部分以外は書いてもらった方がいいです!
退会ユーザー
本人が書くのは1番下の子供の名前のところだけですよ!
あとは会社に書いてもらいます。
おもち
基本は会社が書くものかと!!
お子さんの名前とか分からないようなら
付箋で書いておくといいかもです!
ここ
このまま会社に渡せばちゃんと書いてくれますよー!保護者が書くのは下の欄だけです!
はな
皆さんコメントありがとうございます!
じゅんぴ
はなさんがあってますよー
逆に保護者が書いてバレたら大変なので、普通に下の部分以外は書いてもらった方がいいです!
「会社」に関する質問
昨日診断書をもらい抑うつで1ヶ月休職することになりました。傷病手当を頂きたいんですが、手続きとかは休職明けた後でいいんですかね? 上司にはゆっくり休んでとしか言われず、後からもらえなかったら嫌だなと思い... …
自分の母親についてです。 1ヶ月に1回くらい夫の収入を聞いてきます。 言いたくなかったのですが毎回聞かれるので『営業職だから変動がある』と前置きをして平均額を言いました。 住宅ローンや車の月々の返済額なども聞い…
子供の学資保険申込みました。でも、私が会社の健康診断で貧血でひっかかり、その事を言って、受け入れ待ちと言われました。月曜日の夕方に申し込みして、まだ受け入れかどうか連絡ないんですけどそんなにかかるものなん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント