コメント

退会ユーザー
尿漏れ…私も最近「ん?」と思うことがあります🤣
私もこれから対策とるんですが、とりあえず尿漏れパッド敷いてみて、筋トレしてたら自然と尿漏れも治ってくかなーなんて思ってました。笑
ちなみに私は29歳です🙌
全く関係ないんですが、YouTubeって竹脇まりなさんですか?🤔
退会ユーザー
尿漏れ…私も最近「ん?」と思うことがあります🤣
私もこれから対策とるんですが、とりあえず尿漏れパッド敷いてみて、筋トレしてたら自然と尿漏れも治ってくかなーなんて思ってました。笑
ちなみに私は29歳です🙌
全く関係ないんですが、YouTubeって竹脇まりなさんですか?🤔
「運動」に関する質問
一歳四ヶ月息子の発達と夫について 先程夫から言われた一言にずっとモヤモヤして眠れないので吐き出させてください。 息子は産まれてこのかたビッグボーイで身長85cm(多分もう越えてる)体重12kg、運動が大好きで走り回…
おすすめのB型ベビーカーお聞きしたいです。 現在はApricaのラクーナクッションフリーです。 地下鉄が発達している地域に住んでおり、乗り換えがかなり億劫です。乗り換えが必要なときだけ、抱っこひもに子どもを入れて…
寝る前に、上履き、運動帽子、お箸箱、コップ、タオル、集金袋、抜かりなくきっちりリュックに入れる娘お利口すぎて親バカになっちまうぜ。しかも明日着ていく服も自分で選んで置いてある。そして21時ぴったり寝た。ほん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっき尿漏れパッド買ってきました😭
色々調べると尿漏れに効く筋トレ?膣トレ?みたいなのがあるみたいなのでそれも筋トレとプラスしてやってみるつもりです。
YouTube 竹脇まりなさんのですよ〜👍
退会ユーザー
私も早く買います。笑
私も竹脇まりなさんやって1ヶ月ほど経ったんですけど、かなり変わりました❤️
一緒に頑張りましょう🙌