ココロ・悩み 短時間パートなかなか時間が合わない😭皆さんどのような仕事されてますか? 短時間パートなかなか時間が合わない😭 皆さんどのような仕事されてますか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り パート はじめてのままり🔰 コメント ぬぴこ 週3で10-17時の事務パートをしています! 11月5日 はじめてのままり🔰 お子さんは保育園ですか?✨✨ 11月5日 ぬぴこ 子どもはまだいません💦 育休を取る予定なので、育休復帰後は保育園に預けながら働く予定です! もしかしたら9-16時になる可能性もあります。 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
お子さんは保育園ですか?✨✨
ぬぴこ
子どもはまだいません💦
育休を取る予定なので、育休復帰後は保育園に預けながら働く予定です!
もしかしたら9-16時になる可能性もあります。