妊活 排卵検査薬で強陽性が出た日に一度だけタイミングを取ったが、生理が来てしまった。12日も強陽性が続いたが、2日連続で取るべきだったか悩んでいる。連続は難しい。アドバイスをお願いします。 いつもお世話になっています。先月の排卵検査薬画像です。強陽性がでた日の11日に一回のみタイミングとりましたが、生理がきてしまいました。 基礎体温はガタガタなので、あまり信用できずです、12日も強陽性続いたので、2日連続でとれば良かったのでしょうか??連続も難しくて、、どなたか、アドバイス頂きたいです、、 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 陽性 yam(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 10日に陽性が出てるので、強陽性が出る前からタイミングとったほうがいいかなと思います😌 12日まで続いているので12日もとれるならとったほうがいいです! 11月5日 yam お返事頂きありがとうございます!!なるほど、、、そうだったんですね。。ちなみに今月のも見て頂いていいですか??昨日4日はタイミングとれました。今日もとれたらいいなと思ってるのですが、、難しいかもしれません、、明日6日だと遅いでしょうか?アプリでは排卵予定日は明日なのですが。。連日と1日おきはどちらがいいのかも分からなくなってしまってます、、 11月5日 ママリ 今日強陽性なので、明日排卵しそうですね😌タイミング的には4日で良いと思いますが、わたしだったら、強陽性の日もタイミングとれたらとります🙉 明日陰性になっていたら、もう排卵が終わっているので、排卵前の方が可能性としてはあるかなと💡 けど強陽性が何日か続く方もみえるのでなんとも言えません🙉 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yam
お返事頂きありがとうございます!!なるほど、、、そうだったんですね。。ちなみに今月のも見て頂いていいですか??昨日4日はタイミングとれました。今日もとれたらいいなと思ってるのですが、、難しいかもしれません、、明日6日だと遅いでしょうか?アプリでは排卵予定日は明日なのですが。。連日と1日おきはどちらがいいのかも分からなくなってしまってます、、
ママリ
今日強陽性なので、明日排卵しそうですね😌タイミング的には4日で良いと思いますが、わたしだったら、強陽性の日もタイミングとれたらとります🙉
明日陰性になっていたら、もう排卵が終わっているので、排卵前の方が可能性としてはあるかなと💡
けど強陽性が何日か続く方もみえるのでなんとも言えません🙉