コメント

boys mama⸜❤︎⸝
長男が吐き戻し酷くて目に入ったり鼻に入ったり鼻からでてきたりいっぱいありました😱(笑)
大丈夫でしたよ☺️
boys mama⸜❤︎⸝
長男が吐き戻し酷くて目に入ったり鼻に入ったり鼻からでてきたりいっぱいありました😱(笑)
大丈夫でしたよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育士ママさん方に質問があります。 決して批判などでは無いのでご了承ください。 4日前から1歳10ヶ月の息子が 鼻水がだらだら出ていると保育園の連絡帳に 書いてあり、様子を見ていたのですが、 家帰ってきてから、寝…
今旅行に来ていて 上の子が部屋のお風呂パパと入っていて 湯船に入ろうとしたらお股をぶつけてしまい 出血しました💦 切れたのか。。 少量でしたが、今回でお股ぶつけるの2回目で 前は今回よりも出血しました。 病院は…
1歳半の子どもがいます。 目やにがひどくて目をこすっているんですが、小児科でも診察してもらえますかね? 本当は眼科に行きたいんですが閉まってるので、日曜日に開いてる小児科があるのでそこに行こうと思ってるんです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
安心しました!ありがとうございます✨