産婦人科・小児科 ミルクを吐き戻しして、子どもの目に入ってしまいました。慌てて拭き取… ミルクを吐き戻しして、子どもの目に入ってしまいました。 慌てて拭き取りましたが大丈夫でしょうか? 痛がる様子や赤くなったりはありません。 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 ミルク 夫 吐き戻し ままりん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 長男が吐き戻し酷くて目に入ったり鼻に入ったり鼻からでてきたりいっぱいありました😱(笑) 大丈夫でしたよ☺️ 11月5日 ままりん 安心しました!ありがとうございます✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
安心しました!ありがとうございます✨