妊娠・出産 9月に生理があり、10月の予定日にまだ来ていない場合、妊娠の可能性がありますか?検査薬はまだ使用していません。 9月の21日に生理がきて、でも その時は数量の血がだらだらと1週間程 続いて生理?なのかなーっと思ってて 10月の終わりぐらいに生理予定日なんですが まだ生理がこなくてこの場合妊娠ですかね🥺 まだ検査薬は使ってません🥺 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 KY(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後のホルモンバランスが崩れてるんだと思います😅 前回のもかなり量が少ないなら生理ではないような💦🤔 もちろん行為があれば可能性はありますがタイミングとった日わかりますか?(*´꒳`*) 11月5日 KY 検査薬つかっても反応ありますかね?💦 11月5日 はじめてのママリ🔰 行為があった日から何日かによります😅💦 11月5日 KY 行為は、いつしたか覚えてなくて💦 11月5日 はじめてのママリ🔰 2週間くらい前だったー!とかなんとなくわかりますか? 11月5日 KY 最近したのがですか? 11月5日 はじめてのママリ🔰 最終行為から10日もたっていれば検査薬反応ありますよ😊 11月5日 KY 最終行為は1週間程前ですかね💦 11月5日 はじめてのママリ🔰 最終行為から期間あけて検査薬してみたがいいかもです!! 前回のが生理かは微妙ですが🤔 11月5日 KY わかりました! ありがとうございます! そうなんですよ 微妙な所です💦 でも、トイレの回数が多くなった気がして‥💦 後母乳の出もあまりでなくなりました 11月5日 はじめてのママリ🔰 授乳中なら尚更生理じゃないような、、🤔産科の看護師してますが生理は子宮内膜の剥がれなのでそんな少量の出血ってことは考えにくいです💦🤔見てないので絶対とは言えないですが🤔 11月5日 KY 授乳中だと、妊娠しにくいんですか? 11月5日 はじめてのママリ🔰 排卵抑えるホルモンがでるので! 11月5日 KY 凄いですね! とりあえず、一度、検査薬試してみます! 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうですね!それが早いかと😊!! 11月5日 KY たまに、お腹が痛くなる時が あるんですが、大丈夫ですかね💦 11月5日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KY
検査薬つかっても反応ありますかね?💦
はじめてのママリ🔰
行為があった日から何日かによります😅💦
KY
行為は、いつしたか覚えてなくて💦
はじめてのママリ🔰
2週間くらい前だったー!とかなんとなくわかりますか?
KY
最近したのがですか?
はじめてのママリ🔰
最終行為から10日もたっていれば検査薬反応ありますよ😊
KY
最終行為は1週間程前ですかね💦
はじめてのママリ🔰
最終行為から期間あけて検査薬してみたがいいかもです!!
前回のが生理かは微妙ですが🤔
KY
わかりました!
ありがとうございます!
そうなんですよ
微妙な所です💦
でも、トイレの回数が多くなった気がして‥💦
後母乳の出もあまりでなくなりました
はじめてのママリ🔰
授乳中なら尚更生理じゃないような、、🤔産科の看護師してますが生理は子宮内膜の剥がれなのでそんな少量の出血ってことは考えにくいです💦🤔見てないので絶対とは言えないですが🤔
KY
授乳中だと、妊娠しにくいんですか?
はじめてのママリ🔰
排卵抑えるホルモンがでるので!
KY
凄いですね!
とりあえず、一度、検査薬試してみます!
はじめてのママリ🔰
そうですね!それが早いかと😊!!
KY
たまに、お腹が痛くなる時が
あるんですが、大丈夫ですかね💦