産婦人科・小児科 一歳二ヶ月の息子が透明の鼻水が今朝からではじめました!産まれてから風… 一歳二ヶ月の息子が透明の鼻水が今朝 からではじめました!産まれてから風邪ひくの初めてなので受診目安や治し方がわかりません! 熱ない、食欲あり、いつもと変わらない元気さです。 自宅でできること、もしどうなったら病院受診とか何日まで自宅で様子見とかありますか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 病院 熱 息子 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 3人のママ 元気だと思って病院行かなかったら中耳炎になってました🥲 鼻水でたら長引くので早めに受診したほうがいいと思います🥲🥲 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます様子見て受診してみます😼 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとございます様子見て受診してみます😼