子育て・グッズ ベビーリュックベビーリュックの購入を考えています🍀まだ早いのですが、… ベビーリュック ベビーリュックの購入を考えています🍀 まだ早いのですが、クーポンの期限もあるのでハーフバースデーにプレゼントしようと思っています。 ミキハウスのベビーリュックを考えているのですが、ベビーリュックは背負える期間が短いでしょうか? どのくらいまで使えますか?💦 最終更新:2021年11月5日 お気に入り プレゼント ミキハウス ベビー ハーフバースデー リュック はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント mnrhnk29 ミキハウスではないですが同じくらいのリュック2歳前…(1歳8ヶ月)くらいまで使っていた気がします😅 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 使える期間は少し短めなんですね💦でも小さい子がリュックを背負ってる姿、可愛いですしお気に入りの探してあげようと思います😊 11月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使える期間は少し短めなんですね💦でも小さい子がリュックを背負ってる姿、可愛いですしお気に入りの探してあげようと思います😊