※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

昨日の夜頂いた洋菓子に洋酒が入ってるのに気づかなく、3歳の子供にあげてしまいました💦こういうのってどうなんでしょう💦

昨日の夜頂いた洋菓子に洋酒が入ってるのに気づかなく、3歳の子供にあげてしまいました💦
こういうのってどうなんでしょう💦

コメント

ツー

書いてあるのがかなり後半なので、ほんのちょっぴりしか入ってないと思うので大丈夫ですよ👍✨

• かな

かな

なるほど!!ありがとうございます🥰

• 11月5日

入れた後に焼いてるのでアルコールは飛んでるかなぁと思うので大丈夫な気がします😊💡

• かな

かな

なるほど!✨
    クレープの皮の中に生クリームとスポンジが入ってるものなのですが、スポンジを焼く前にいれたんですかね?🤔

• 11月5日

退会ユーザー

恐らくそうだと思います🥰💡風味付けですね✨

• 11月5日
  • かな

かな

なるほど!ありがとうございます🥰

• 11月5日
tatara

毎日じゃないし香り付けとかアルコールは飛んでたりとかなので1歳でもあげますよー😌💕子供や妊婦がダメなやつはちゃんと表面にお酒入ってますって書いてるので🙆‍♀️

• かな

かな

なにげに、スーパーなどで売ってるお菓子も入ってたりしますもんね💦
    何個も食べるわけじゃないので気にしないでおきます☺️
    ありがとうございます✨

• 11月5日