コメント
退会ユーザー
着床出血の可能性もありますし
それが1週間続いたらうーん。って感じですが
2.3日で終わったら可能性大ですね!
上の子の時生理かと思ってたのが着床出血でした!
退会ユーザー
着床出血の可能性もありますし
それが1週間続いたらうーん。って感じですが
2.3日で終わったら可能性大ですね!
上の子の時生理かと思ってたのが着床出血でした!
「茶色」に関する質問
体外受精で妊娠し今8週です。 いまトイレ行ったら茶色の血がベッタリつきました。 赤い血じゃないので様子見でいいのでしょうか 検診では血の塊があると言われてきました
体外受精でBT10 hcg294で陽性判定もらいました。 陽性もらった日から2.3日に1回くらい薄い茶おりが出てきます。 出ては止まっての繰り返しです。 出てその場でトイレットペーパーで吹いても茶色ではないので、膣錠とバイ…
これは、ほんとに水っぽいオリモノなの? ピンク色の液体出た人いませんか? 出てない人でもいいので、相談乗って欲しいです。。。 先程の質問に続き何度もすみません。 先程、少し液状のおしるしが出たり、ジョボッと透…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ににんぷいぷい
お返事ありがとうございます!その段階で体重は増えてましたか?いつ頃妊娠検査したら良いのでしょうか?排卵後あたりの行為だったかもしれないので不明です。
退会ユーザー
まだその段階では体重増えてないです💦
私が検査薬をしたのが
2週間後くらいでした!
生理が2.3日で終わってしまって
一応1週間経ってから検査薬をしたら陰性でやっぱり生理だったのか〜と思いでもどこかでモヤモヤしてて
2週間経ったくらいの時にもう一度試したら陽性でした‼️
ににんぷいぷい
その時は生理の出血の色は通常のものでしたか?2週間待ち遠おしいなぁ!はっきりしない間は卵胞を育てるホルモン剤飲まない方が良さそうですね…!!!
退会ユーザー
少し茶色っぽい感じでした‼️
ほんと生理の終わりかけみたいなのが2日続いた感じでした笑
ににんぷいぷい
まさにそんな感じです!参考になりました^^ありがとう〜