※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

昨日私の体の上でしか寝てくれず体が痛くて起きてから頭痛が治りません😭…

昨日私の体の上でしか寝てくれず体が痛くて起きてから
頭痛が治りません😭
私からおろすと泣くので一晩中私の胸あたりに乗って寝てました😥😥😥
鎮痛剤飲んでも体も頭も重く頭痛が治らないです。
ストレッチもしましたがだめでした。

改善する方法あったら教えて下さい😢😢😢😢

コメント

はなさお

私も頭痛持ちで市販薬では治らなくて病院でお薬もらってます。

病院のお薬めちゃくちゃ効きますよ。
それでも私は頭痛の回数多いでの予防薬と筋肉の凝りを和らげるお薬も飲んでます‼️

頭痛ありながらの子育てってめちゃくちゃしんどいですよね😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

筋肉の凝りを和らげるお薬とかあるんですか!ほしい!内科ですか?なんて言ったらいいのでしょうか?質問攻めすみません🥲

• 11月5日
  • はなさお

はなさお

私は頭痛が辛かったので脳神経外科に行ってます。
    なので最初MRI撮影される事多いので6000円ほどかかっちゃいます。

今説明書見たら筋肉の緊張を緩め、つっぱり、強張り、痛みを和らげるお薬って書いてました。

首の凝りがひどくてそれから目の奥が痛くなり頭痛が始まりますと伝えたらお薬もらえました。
    私の場合は凝りをほぐすお薬効いてるのか謎ですが、鎮痛剤飲むと頭の痛みも凝りの痛みもなくなります。

ずっと緊張型頭痛だと思ってましたが、偏頭痛でした。

少しでも体調緩和するといいですね😌

• 11月5日