コメント
はなさお
私も頭痛持ちで市販薬では治らなくて病院でお薬もらってます。
病院のお薬めちゃくちゃ効きますよ。
それでも私は頭痛の回数多いでの予防薬と筋肉の凝りを和らげるお薬も飲んでます‼️
頭痛ありながらの子育てってめちゃくちゃしんどいですよね😭😭
はなさお
私も頭痛持ちで市販薬では治らなくて病院でお薬もらってます。
病院のお薬めちゃくちゃ効きますよ。
それでも私は頭痛の回数多いでの予防薬と筋肉の凝りを和らげるお薬も飲んでます‼️
頭痛ありながらの子育てってめちゃくちゃしんどいですよね😭😭
「ストレッチ」に関する質問
妊娠14週の初マタです! 妊娠前から体重が3キロ増えてしまいました💦 最近お腹の張りが凄く、へそよりも上だったのでガス溜まりかなと思いでも不安だったので病院へ行ったら、話しただけで便秘やガス溜まりだねと言われ、…
30前にして、 ほうれい線とゆうか ほっぺたのたるみとゆうか 最近ほうれい線辺りが気になり過ぎます。 ちなみに今生理前なんですけど 生理前は体に水分溜め込むとかで それも関係あるんですかね、、? むくみみたいな、…
ダイエットサプリってぶっちゃけどうなんですか??、、 TikTokとかでよくでてくるスリリンファイア?とかモヤセルってきくんですか?? やっとダイエットしようと思い朝ごはんはヨーグルト、お昼普通に食べる、夜ご飯は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
筋肉の凝りを和らげるお薬とかあるんですか!ほしい!内科ですか?なんて言ったらいいのでしょうか?質問攻めすみません🥲
はなさお
私は頭痛が辛かったので脳神経外科に行ってます。
なので最初MRI撮影される事多いので6000円ほどかかっちゃいます。
今説明書見たら筋肉の緊張を緩め、つっぱり、強張り、痛みを和らげるお薬って書いてました。
首の凝りがひどくてそれから目の奥が痛くなり頭痛が始まりますと伝えたらお薬もらえました。
私の場合は凝りをほぐすお薬効いてるのか謎ですが、鎮痛剤飲むと頭の痛みも凝りの痛みもなくなります。
ずっと緊張型頭痛だと思ってましたが、偏頭痛でした。
少しでも体調緩和するといいですね😌