住宅街で子供が多く、遊ぶ時間を考えているが、周りの子供がいないので自分の子供の騒ぎ声が気になる。早朝の騒音は問題ないか心配。
住宅街で近所に子供がたくさんいるところに住んでます😊
騒がしくなるし、庭で遊ぶのは9時以降がいいかなと思い基本的に早くても10時以降に遊ばせてます☺️
でも周りの家の子供達は保育園やら幼稚園、小学校で在宅保育してる人いないみたいで子供の声が全くしない……
本当にシーーーンとしてて鳥や虫の声がよく聞こえます😂
なので結局何時に遊ばせてもうちの子供達の騒ぎ声が目立つ気がします😭
早朝じゃないし迷惑じゃないですよね……😭?
- みみ♡(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
10時~12時の間に小さい子とママの声聞こえることありますが、全然気にならないです☺️
イヤイヤ期だったりで、ぎゃーん!と泣いてる声もよく聞こえますが、あー泣いてるねぇくらいです笑
ただ長時間大声で叫び続けるとかなら、少し気になるかもですが😂
退会ユーザー
土日とかは9時〜17時くらいまで子ども達の声が結構聞こえてくるので平日もそれくらいの時間で遊ばせてます😊
子育て世帯の多い住宅街なら普通に遊んでるくらいならうるさいって思う人少ないと思います!
-
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
よかったです😭!
上の方にもコメントしましたが、叫んだり大声出したりすることはないので、周りが静か過ぎて気になるだけな気もします😂
10~16時に遊ばせる事が多いのであまりにもうるさい時以外は気にせず遊ばせようと思います☺️- 11月5日
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
大声で叫ぶ事はないです😂
今日も2時間近く遊びましたが、叫んだりギャーギャー騒ぐことはないので、うちの騒ぎ声というより周りが静か過ぎて気になるだけな気もします😂