ゆっぴ
普通に長袖長ズボンのパジャマです。
寝相悪すぎでよく蹴っ飛ばしてますが、こちらが気づいたときにまた布団かける感じです。
今のところはそれで放置です笑
ゆっぴ
普通に長袖長ズボンのパジャマです。
寝相悪すぎでよく蹴っ飛ばしてますが、こちらが気づいたときにまた布団かける感じです。
今のところはそれで放置です笑
「4歳」に関する質問
4歳、夕食→お風呂が終わって、「お腹減ったー」と言うことがよくあります。 ご飯は完食してるし(ダラダラ食べですが)、 夜ご飯の時はお腹いっぱいと思ってたけど寝る前お腹すくこともあるよねーと、 グラノーラやお芋、…
6歳4歳0歳がいます。 0歳が2週間まえにコロナで1週間付き添い入院、 先週旦那が1週間ちょっと出張で、 3人を24時間1週間ワンオペしました。 6歳4歳は保育園から見なし陽性で登園不可でした。 今日旦那が出張から帰宅し…
義母が息子(夫)に毎年誕生日ケーキとプレゼントを買ってくるのは普通ですか? 夫は34歳です。 私と子供と一緒に暮らしていて義母とは同居していません。 結婚した時から毎年誕生日ケーキとプレゼントを持ってきます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント