子育て・グッズ 3.4歳くらいのお子さんは夜寝る時どのような格好ですか?うちは今半袖肌… 3.4歳くらいのお子さんは夜寝る時どのような格好ですか? うちは今半袖肌着に長袖長ズボンにスリーパーって感じです!それでも夜布団被らずに寝てることが夜かけなおしてもすぐ蹴っ飛ばして布団被らずに寝てることが多くて寒そうで風邪ひかないか心配になります。 他に防寒対策ありますかね? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り スリーパー 防寒対策 4歳 布団 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっぴ 普通に長袖長ズボンのパジャマです。 寝相悪すぎでよく蹴っ飛ばしてますが、こちらが気づいたときにまた布団かける感じです。 今のところはそれで放置です笑 11月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント