雑談・つぶやき 息子のマイナンバーカード申請しなきゃ💦ゴロゴロ寝返りする息子の写真…… 息子のマイナンバーカード申請しなきゃ💦 ゴロゴロ寝返りする息子の写真…ちゃんと撮れるか不安😢😢 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 息子 写真 寝返り 申請 マイナンバー ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ツボミちゃん 申請したら赤ちゃんの写真撮り直しになりました😂 理由は分からないですが😂 この薄毛ちゃんの写真5歳まで使うんかいってマイナンバー見るたびに思ってます 笑 11月5日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) コメントありがとうございます😁 お返事遅くなってすいません😢 娘のマイナンバーカードはきちんとお座り出来るようになってから申請したけど撮り直しになりました💦 今回も撮り直しになりそうです😭 本当5歳までに顔つき変わるのに使うんかい!!ってなりますよね😁 11月5日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
コメントありがとうございます😁
お返事遅くなってすいません😢
娘のマイナンバーカードはきちんとお座り出来るようになってから申請したけど撮り直しになりました💦
今回も撮り直しになりそうです😭
本当5歳までに顔つき変わるのに使うんかい!!ってなりますよね😁