コメント
桜
私なら繁忙期外します🙋
はるとママが
私も同じく悩んでます。今年の2月採卵までして、ハイバンホウまで育ち、凍結保存してます。
移植はまだ、してません。仕事の関係で。
今月しようかと思ったけど、仕事辞めると思うので新しい会社に行って慣れてきたら移植しようかと思います。
辞めなかったら、今の会社で、仕事落ち着いてからしようと思ってます。
-
へぇ
移植するタイミング迷いますよね😭
退職か転職されるんですね。仕事の落ち着いたタイミングでやっぱりした方がいいですよね。
やっと採卵したのにすぐに移植できなくてモヤモヤしていて。。主人は仕事よりやっぱり早く子ども欲しい!予定通りのスケジュールでするのが一番じゃないか?と言われ、迷っております。。採卵するのにも、胚移植するのにもお金がかかるし、うちは共に働かないと治療ができないのになぁ😢
最後らへんグチってすみません。。- 10月12日
-
はるとママが
仕事のストレスで、授からないこともありますよ。
- 10月12日
-
はるとママが
一回移植してみて、ダメだったら、お仕事落ち着いてから移植もアリだと思いますよ🎵焦ってたらいけないですよ。
- 10月12日
-
へぇ
そうですよね。。焦りはよくないですよね。。ありがとうございます!
- 10月12日
へぇ
早く欲しいという気持ちもあって2ヶ月でも時期を送らせてできなかったらどうしようとか。。なんか考えてしまって。。変えても問題はないと思うのですが、、。なんか考えてしまって。。ありがとうございます。繁忙期ならやっぱり外しますよね😭