はじめてママリ🔰
急性(かかったばかりの風邪)は、予防接種してもらえませんでした。
熱出たときの判断ができないとの理由で…
風邪からの熱なのか
予防接種の熱なのか…
Huis
受けられないかもしれませんね💦ひいてしばらくして残ってる症状なら大丈夫ですが、ひき始めは断られることあります。あと体調良くないと抗体しっかりつかないそうです!
おみん
コメントありがとうございます。病院に確認して延期することにしました💦
はじめてママリ🔰
急性(かかったばかりの風邪)は、予防接種してもらえませんでした。
熱出たときの判断ができないとの理由で…
風邪からの熱なのか
予防接種の熱なのか…
Huis
受けられないかもしれませんね💦ひいてしばらくして残ってる症状なら大丈夫ですが、ひき始めは断られることあります。あと体調良くないと抗体しっかりつかないそうです!
おみん
コメントありがとうございます。病院に確認して延期することにしました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳4ヶ月の子でアトピー性皮膚炎です。 皮膚科でもらっている、プロペトと、ロコイドを塗ってます。 プロペトがベタベタして塗りにくいし色んなとこにつくしで、ほかにいい保湿剤あったら教えてください泣 ヴァセリンロー…
【アデノウイルスの発熱は何日くらい続きましたか?】 2歳の息子が昨日アデノウイルスと診断されました。11/30から発熱して5日目になりますが解熱しません。最初の2日は39℃〜40℃くらいでしたが、ここ3日は40℃〜41.5℃とさ…
1歳4ヶ月の娘が2回目の熱性痙攣を夕方起こしました 自宅で様子を見ていますが夜中10分起きくらいにブルっと悪寒のような電気が一瞬走ったような症状が続いています。(痙攣まではいかない)熱は39.0で水分は取れています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント