コメント

ぴの
動きたいのに思うように動けなくて怒ってる、とかではないですか??
大体6.7ヶ月あたりから感情が豊かになってきて、キレはじめることが多かったです(3人とも)
立たせてあげたり、椅子に座らせたりで喜びませんか?🤔
でもこれが夜泣き治る方法ではないのですが…
日中の機嫌が少しでもよくなるといいですよね🥺
ぴの
動きたいのに思うように動けなくて怒ってる、とかではないですか??
大体6.7ヶ月あたりから感情が豊かになってきて、キレはじめることが多かったです(3人とも)
立たせてあげたり、椅子に座らせたりで喜びませんか?🤔
でもこれが夜泣き治る方法ではないのですが…
日中の機嫌が少しでもよくなるといいですよね🥺
「夜泣き」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの新米ママです! 寝かしつけについて、教えてください。 夜は夜泣きなどなくしっかり寝てくれるのに 昼間は心配になるほどずっと起きてます🥲 大人と同じくらい起きてると思います、、 寝たと思ってベ…
生後1ヶ月なのですが昨日の夜沐浴しようと した時右耳の耳たぶあたりに黄色いカサカサの 耳くそのようなものがこびりついていて 洗い流して綿棒をしても臭いがありました。 それからも時間がたてば耳から汁のようなものが…
妊娠後期で自宅保育中のママさん、上の子の体力どうやって消費してますか? 1歳半の息子を自宅保育しており、現在妊娠9ヶ月です。 1日のほとんどをワンオペで過ごしているのですが、前回の妊婦検診で貧血と診断されてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあんぬ
日中は少し良くなってきたのですが夜中が必ず3時間おきにおきます😭💦
前は夜中は1回しか起きたなかったのですが💦