歯医者で不満。治療不十分で腐っていた。近場の歯医者は対応悪く、言い訳ばかり。二度と行きたくない。
歯医者ムカつく😤
痛いとこ治療してくれなかったし『←近場のとこ』
違うとこで見てもらったら完全に神経抜けてなかったらしく
腐ってたって膿が溜まってたって。
その話を近場の歯医者でゆったら
難しいとか抜くしかないとか言い訳ばっか😡
なんでこんなに穴空いてんのとか。…
ヤブっぽいのかなあ。。もう二度と行きません…
最初の初診からこーやって言い訳ばっかしてきたんですよねとか麻酔効かないからってゆったらほっといたあなたが悪いし自業自得とか言われて…
言い方よ
- りんか(22)(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
アイアイ
私は必ず行くときは口コミ見ます!歯医者が言い訳ってやばいですね😂
はじめてのママリ🔰
私も最初に行った歯医者ハズレでした(笑)神経抜いたからって次の根っこをきれいにする治療からは麻酔してくれず痛みに耐えてました😂
今はまた新しいところを探しなおして通ってます😢
ちなみに私も神経抜いた歯が痛くなって見てもらったら根っこの先に膿袋ができてるのが原因でした😭
-
りんか(22)
全く同じだと思います(´˘`*)
歯抜くより若いから根っこの治療してけば大丈夫って言われました絶対そっち行った方がいいですよね。- 11月5日
りんか(22)
見ていきました😢家近かったし目の前だからいいかなと思って…😢したら、行ったら行ったでここ痛いんですって言ったらレントゲンでみてもわからんってゆわれて神経抜いてるしってゆわれてもしかしたら下が穴空いてるからそこのせいかってゆわれて、そこ神経抜いてもらって治療したんですけど次の日も変わらずで寝れない日が月曜、火曜続いたので昨日祝日やってるとこ行ってきたら痛いの治してあげる言われて中見たら神経完全に抜けてなかったらしく腐ってたって膿が溜まってたってゆわれて私も遠くて40分かけていったので今日はそこのダメなとこで治療したことを伝えたら難しいとか抜くしかないとか言われて…
月曜、火曜痛いからいったのに神経ないし出終わりですよ…中見る訳もなく…もう2度と行きませんね😡。入れ歯にすぐするらしいって友達に聞いて早く知ってればよかった、きょーもおじさんが抜歯されててうわって思いました。この痛みのとこが治療おわったら近場でまた探したいと思います。歯医者選びって本当に大事だと思いました
アイアイ
お疲れ様です😣嫌な目にあいましたね😭時間と金返せって感じですね!腐る前に何とかしろって思います😑歯医者なんだからしっかりしろ(笑)私も今通ってる所はめちゃくちゃ良い所なんですが、痛い所言ってレントゲンもしてもらったんですが、分からないと言われちょっと心配になってきてます😢
りんか(22)
レントゲンとって中を見てくれないなら変えるべきだと思います😢私もやって貰えなくて痛みがどんどん酷くて中見た結果腐ってたって膿って感じでした…