みー
仕事がトラックなので
仮装するパーツ買ってます💕
ママリ
今年は好きなスニーカーを選んでもらってそれをプレゼントしました😊
ゆ
欲しいもの無い!と毎回言われるので現金です😅
ひさびさのママリ
今年は池田エライザの写真集にします!(おっぱい大好きなので笑)
はじめてのママリ
物欲がない人なので何もあげてないしいらないと言われます😂
みー
仕事がトラックなので
仮装するパーツ買ってます💕
ママリ
今年は好きなスニーカーを選んでもらってそれをプレゼントしました😊
ゆ
欲しいもの無い!と毎回言われるので現金です😅
ひさびさのママリ
今年は池田エライザの写真集にします!(おっぱい大好きなので笑)
はじめてのママリ
物欲がない人なので何もあげてないしいらないと言われます😂
「旦那」に関する質問
旦那にもしもう一度やり直すなら お前とは結婚したくないし結婚自体したくない 一生自由がいい もしやりたくなったら金出してソープで解決 もう恋愛とかいうそゆのがダルいらしいです これを言われたらどうしたらいいです…
離婚したいなぁ。って思ってるけれど私が弱いというかネガティブだから過剰に反応しすぎなのか分からなくなります。 私は普通だと思っていても、旦那から未熟だ。子供だ。バカだ。しっかりしろよ。等喧嘩のたびに毎回長…
土曜日から猫を飼い始めて 娘も旦那もメロメロ🥰💕 今日、旦那は早く帰ってきたらしい🤣 娘もお世話がんばってるけど 今日はお友達と遊ぶ約束してるから ちゃんと行ったかな? さて、私もパート終わったら買い物して帰ろー
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント