雑談・つぶやき 一人前の土鍋をネットで売ることになったんですが(着払い)重さを聞か… 一人前の土鍋をネットで売ることになったんですが (着払い)重さを聞かれて、家庭用の体重計で試しても表示が0、料理用の計りで試してもエラーと表示されます。 なので重さが分からないんですけど 一人前の土鍋の重さって大体いくらか分かる方いますか?(*´>д<) 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 体重 家庭 料理 nanasi(10歳) コメント ❁saku❁ 土鍋持って体重計に乗って、ご自分の体重を引いて、重さを計るのはどうですか?✨ 10月12日 nanasi ありがとうございます! 出来ました\( ´꒳`)/ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanasi
ありがとうございます!
出来ました\( ´꒳`)/