子育て・グッズ 1歳すぎてから風邪引くたびに咳き込み嘔吐して大変です。年齢と共に少なくなるでしょうか。 お子さんがよく咳き込み嘔吐する方 いらっしゃいますか?? 年齢と共に少なくなっていくのでしょうか?💦 1歳すぎてから風邪引くたびに咳き込み嘔吐 してしまって大変です😭 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 1歳 年齢 うる(4歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あ 4歳ですがいまだにあります😭 特に今年夏にRSウイルスに罹った時2週間半程咳があって吐いてました😭 11月4日 うる 大変ですよね💦 まさに先週RSになりいまだに 鼻水続いてて今日また咳き込み嘔吐しました😂 布団にぶちまけられて 大変です😭笑 11月4日 あ RSなんですね😱 子供の寝る範囲バスタオルひいたり、防水シーツひいたり布団は捨ててもいいやつかバスタオルで対応するしかないですよね😭 私も何度もコインランドリーで洗って乾燥殺菌しに行きました😭 夜間こまめに鼻水吸引もしてました😭 終わりがあるからもう一踏ん張りですよお母さん😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うる
大変ですよね💦
まさに先週RSになりいまだに
鼻水続いてて今日また咳き込み嘔吐しました😂
布団にぶちまけられて
大変です😭笑
あ
RSなんですね😱
子供の寝る範囲バスタオルひいたり、防水シーツひいたり布団は捨ててもいいやつかバスタオルで対応するしかないですよね😭
私も何度もコインランドリーで洗って乾燥殺菌しに行きました😭
夜間こまめに鼻水吸引もしてました😭
終わりがあるからもう一踏ん張りですよお母さん😭