コメント
あ
4歳ですがいまだにあります😭
特に今年夏にRSウイルスに罹った時2週間半程咳があって吐いてました😭
あ
4歳ですがいまだにあります😭
特に今年夏にRSウイルスに罹った時2週間半程咳があって吐いてました😭
「年齢」に関する質問
何歳差での出産がベストでしたか? 4人目を希望しています。 アラフォーなので年齢的に焦りもありますが、第3子と何歳差にするか悩んでいます。 (凍結胚があるので、染色体等の問題は一応大丈夫かとは思っています。) …
療育施設を探していて、現在何ヶ所か見学の申し込みをしています。 今日見に行ったところが保育園と併設している場所で、 異年齢の子(療育に通う子、保育園の子問わず)とも毎日交流をすることが大きな特徴と強みという話…
みなさん生命保険(医療保険)どんなものに入っていますか? 私は社会人になってから保険会社の方に言われた通りの保険に入り続け、年齢もありもうすぐ月1万くらいの保険料になってしまいます。 現在専業主婦になり、収入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うる
大変ですよね💦
まさに先週RSになりいまだに
鼻水続いてて今日また咳き込み嘔吐しました😂
布団にぶちまけられて
大変です😭笑
あ
RSなんですね😱
子供の寝る範囲バスタオルひいたり、防水シーツひいたり布団は捨ててもいいやつかバスタオルで対応するしかないですよね😭
私も何度もコインランドリーで洗って乾燥殺菌しに行きました😭
夜間こまめに鼻水吸引もしてました😭
終わりがあるからもう一踏ん張りですよお母さん😭