コメント
りえ
淀川区ですが、三国駅から徒歩5分くらいの清水こどもクリニックで受けたことがあります。
はっきり覚えていないのですが、1歳半健診か何かで行った時にしてもらいました。
普段の検査でされているのかはわかりませんので、一度問い合わせしていただいたらいいと思います(^^)
りえ
淀川区ですが、三国駅から徒歩5分くらいの清水こどもクリニックで受けたことがあります。
はっきり覚えていないのですが、1歳半健診か何かで行った時にしてもらいました。
普段の検査でされているのかはわかりませんので、一度問い合わせしていただいたらいいと思います(^^)
「3歳」に関する質問
単語でたのが3歳以降と遅めだったお子さんのママさんいませんか? 3歳半でやっと単語が出てきて今4歳なんですが二語文もいくつかでてきて毎日少しずつ(不明瞭なものも多いですが)ではありますが成長しています。 今後ゆっ…
3歳2ヶ月で身長93、体重14キロです。 周りの子と比べると小さくて。。 私は女性の中でも平均よりはやや高めの身長ですが、パパがチビです!!!!! 子供もなかなか身長伸びないし、小さいし… この先不安すぎる😱😱
ママ友いた方がいいのか悩みます💦 今年保育園から幼稚園へ転園しました。 保育園の時はお迎えだったので同じタイミングで帰るママさん達と色々話せていい距離感でお付き合い出来ていたのですが、今の幼稚園はバス送迎で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
そうなんですね!健診でしてもらえるの手厚くていいですね😳✨
駅から徒歩5分で立地も便利ですね😊
明日問い合わせてみます!
ありがとうございます😄