コメント
りえ
淀川区ですが、三国駅から徒歩5分くらいの清水こどもクリニックで受けたことがあります。
はっきり覚えていないのですが、1歳半健診か何かで行った時にしてもらいました。
普段の検査でされているのかはわかりませんので、一度問い合わせしていただいたらいいと思います(^^)
りえ
淀川区ですが、三国駅から徒歩5分くらいの清水こどもクリニックで受けたことがあります。
はっきり覚えていないのですが、1歳半健診か何かで行った時にしてもらいました。
普段の検査でされているのかはわかりませんので、一度問い合わせしていただいたらいいと思います(^^)
「3歳」に関する質問
3歳の息子です! 元々ガッツリ寝ないタイプですが、夜20時台に寝ると、5時台に起きるようになってしまいました😭 昼寝は1.2時間です… トータルでは足りてるのかな?と思いますが、やっぱりもう少し寝てほしい… こんなに寝…
やっぱりインフルエンザでしょうか😭 10/2に3歳が発熱し10/3にインフルA型陽性。 私がその日の23時より咽頭痛と強めの頭痛 上半身の張り、少し寒気があり38.1の発熱。 葛根湯を飲んで1時過ぎにカロナールを飲みました。 6時…
七五三 3歳未満のお子様が参加したことがある方いますか? 上の子が3歳の七五三なのですが、 下のその時一才にちょうどなる妹に 何を着せたらいいのか?わからなくて😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
そうなんですね!健診でしてもらえるの手厚くていいですね😳✨
駅から徒歩5分で立地も便利ですね😊
明日問い合わせてみます!
ありがとうございます😄