※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
子育て・グッズ

3歳の子供の目の検査をしたい眼科や小児科を探しています。豊中市内で、阪急電車の三国〜豊中駅周辺が望ましいですが、梅田より北でも構いません。

豊中市でこどもの目の検査で使うスポットビジョンスクリーナー(フォトスクリーナー)をしてる眼科や小児科を知りませんか?
3歳の子供の弱視などがないかを検査をしたいと思ってます。
阪急電車でいえば三国〜豊中駅の範囲が1番望ましいですが、梅田より北であればとりあえず行けそうかなという感じです。

コメント

りえ

淀川区ですが、三国駅から徒歩5分くらいの清水こどもクリニックで受けたことがあります。
はっきり覚えていないのですが、1歳半健診か何かで行った時にしてもらいました。

普段の検査でされているのかはわかりませんので、一度問い合わせしていただいたらいいと思います(^^)

• ひよこ

ひよこ

そうなんですね!健診でしてもらえるの手厚くていいですね😳✨

駅から徒歩5分で立地も便利ですね😊
    明日問い合わせてみます!
    ありがとうございます😄

• 11月4日