※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子ども園の面接で息子が初めて自己紹介をし、溜まっていたものが出た。明日の面接も楽しみ。

近くのこども園での面接、普段は3語分までの息子は何も話さなくて「集団行動できないんじゃ…」ってプレと療育の話しされて終わったけど、3日経った今日わいわい遊んで自己紹介してたら「ゆちです」「さんしゃいです」って何故か言えた😳
溜め込んでるって本当なんですね!

明日もうひとつの園に面接だから本当に嬉しい…✨
プレで通わせて年少から入れたらいいな✨

コメント

可愛すぎます〜🥺🤍🤍🤍うちの長男もあまり話さない子で言葉遅めかな〜?って心配になってた時期ありましがスクールの面談で好きな食べ物聞かれたとき、ハンバーグがちゅきっていったとき驚きました!(笑)ハンバーグ好きだったっけ?っておもって面白かったのもありますが🤣🤣いま4才なりましたがあのときの不安はどこへやらくらい達者に話してるので、ママリさんの息子くんもたくさんお喋りしてくれる日が近いとおもうと楽しみですね🤍

• ママリ

ママリ

ハンバーグがちゅきって😆えっ?そうなの?ってびっくりですね💞
    今日はほんとにすごく話して「ジューちゅ、おいしーでーす」って言うからもう奇跡の日です✨夢みたい。
    もっとちゃんと会話したいから楽しみです✨

• 11月4日