子育て・グッズ 授乳中なんですがおっぱいから膿が出ています。膿が出ている時って赤ち… 授乳中なんですが おっぱいから膿が出ています。 膿が出ている時って赤ちゃんに吸わせたらダメですよね?💦 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 授乳中 おっぱい ゆ(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 膿ですか?早めに病院行かれてください😣💦💦 私なら吸わせないですね😢 11月4日 ゆ お返事ありがとうございます! やっぱり吸わせない方がいいですよね💦 この場合産婦人科で大丈夫でしょうか? 11月4日 退会ユーザー 膿だと乳癌とかの可能性も否定できないと思うので私なら乳腺外科に行くかなと思います! 11月4日 ゆ やっぱり乳がんの可能性もあるんですね... ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お返事ありがとうございます!
やっぱり吸わせない方がいいですよね💦
この場合産婦人科で大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
膿だと乳癌とかの可能性も否定できないと思うので私なら乳腺外科に行くかなと思います!
ゆ
やっぱり乳がんの可能性もあるんですね...
ありがとうございます!