家事・料理 スーパーで買った大根を今日皮ごとたべたのですが、調理の際に茶色い泥… スーパーで買った大根を今日皮ごとたべたのですが、調理の際に茶色い泥のような部分が洗っても取れなかったので、そのまま火を通して食べました💦なにか食中毒とかなる可能性はありますか?食べた後に言ってもしょうがないのですが。。😅 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 茶色 大根 さくらんぼ🍒(5歳3ヶ月) コメント ビール 火を通してるし大丈夫だと思いますよ😊生で洗って皮ごと食べたりしますがなんともないです🤣🌈 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント