子育て・グッズ おしりふきの臭いが気になります。開封後1週間で半乾きの臭いがすることが気になります。同じ経験をした方いますか? 私と母だけかもしれませんが 水99.9%おしりふき?の臭いが気になります😅 開けてすぐは大丈夫なのですが、1週間ほど置いてたら半乾きみたいな臭いを感じます😅 品質には問題はないんだろうけど気になるなあ...と😅 同じ方いらっしゃいますか?😅 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 夫 おしりふき らりる(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント mnrhnk29 メーカーはどこですか?? 気になったことはないですが コストコのは結構臭います(笑) 11月4日 らりる バースデイに置いてる箱のやつなんですけど、会社はレックって書いてました😅やっぱずっと置いとくと臭うもんなんですかね😂 11月5日 mnrhnk29 レック使ったことないのでわからないですが元々香り付きとかじゃないんですよね😅 臭うおしりふき嫌ですね😭 11月5日 らりる ピジョンとか厚手のやつは匂い気にならないんですけど、薄手のやつは結構匂いがします😂ほんとにいやで毎日めちゃくちゃ使ってます...(笑) 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりる
バースデイに置いてる箱のやつなんですけど、会社はレックって書いてました😅やっぱずっと置いとくと臭うもんなんですかね😂
mnrhnk29
レック使ったことないのでわからないですが元々香り付きとかじゃないんですよね😅
臭うおしりふき嫌ですね😭
らりる
ピジョンとか厚手のやつは匂い気にならないんですけど、薄手のやつは結構匂いがします😂ほんとにいやで毎日めちゃくちゃ使ってます...(笑)