産婦人科・小児科 一歳半検診で移動性精巣と診断されました今日埼玉病院に行き診てもらっ… 一歳半検診で移動性精巣と診断されました 今日埼玉病院に行き診てもらったところ手術になる可能性が高いと言われました。 違う病院でも診てもらいたいなと思い埼玉県内の小児外科を探してます。どこかおすすめがあれば教えてください。 最終更新:2021年11月5日 お気に入り おすすめ 検診 埼玉県 T&Kママ(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 有名なところで言うとさいたま市の小児医療センターかなと思います!🤔 11月4日 T&Kママ ありがとうございます!行ってみます 11月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T&Kママ
ありがとうございます!行ってみます