コメント
ゆゆ
私も上辺は嫌い!
可愛くないのに、可愛いーーっていって後から可愛くないって文句言うヤツとか嫌い:( ;´꒳`;):
上辺で付き合うなら私は友達とかいらんって思ってしまう。。
私も地元じゃないので、こういう性格だからか女友達は未だ出来ず(笑)
いろ
子供のために友達作ってあげたいけど、自分が積極的じゃないのとトラブルのが恐いから全然できません。
公園とか行ったときお兄ちゃんとかおねえちゃんが遊んでくれたり、同じぐらいの子とその場だけでも遊べればいいです。
ゆゆ
私も上辺は嫌い!
可愛くないのに、可愛いーーっていって後から可愛くないって文句言うヤツとか嫌い:( ;´꒳`;):
上辺で付き合うなら私は友達とかいらんって思ってしまう。。
私も地元じゃないので、こういう性格だからか女友達は未だ出来ず(笑)
いろ
子供のために友達作ってあげたいけど、自分が積極的じゃないのとトラブルのが恐いから全然できません。
公園とか行ったときお兄ちゃんとかおねえちゃんが遊んでくれたり、同じぐらいの子とその場だけでも遊べればいいです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もも
ですよね!
ほんといらない(´・ω・`)
わたしもこんな性格なので
いないです(´・ω・`)笑
ゆゆ
私の場合すぐ顔に出てしまうので嫌われちゃいます(笑)
うまーくニコニコしてればいいんですが…
周りはこれ可愛くないー?って盛り上がってても、いやいやお前ら可愛くないって言ってたし正直可愛くないだろって思うと、どこが可愛いの?( -_- )ってなってしまうので、感じわるーってなってしまいます:( ;´꒳`;):
ほんとダルイΣ(;゚д゚ノ)ノ
もも
わかります!!笑
わたしも顔に出やすいので…
可愛いって言わないといけない雰囲気ですよね(´・ω・`)
めんどくさい(´;ω;`)笑
ゆゆ
意地でも言いませんけどね(笑)
可愛いなら可愛いとか言いますけど…
本音で言えない相手を親友だもんねーとかいう女とかなおさら嫌い(笑)
もも
あー!!!めっちゃわかります!!笑
どの口が言ってんの?って思う!
いろんな人に言ってんだろ!とも…
だいたいそういう人に限って
比べたがりでもう嫌になる!
ゆゆ
本音で言い合える関係の友達と会えたらいいですけどね( •̀ᴗ•́ )/まぁいなくなっていいんですよ(笑)