雑談・つぶやき そろそろ二人目欲しいけど、あの辛い悪阻を思い出すとまだ良いかなぁっ… そろそろ二人目欲しいけど、あの辛い悪阻を思い出すとまだ良いかなぁって思っちゃう…。息子のイヤイヤ期&トイトレを考えると先延ばししたくなるけど、私の年齢的な事を考えると早い方が良いのかなぁとも思うし。悩むー(´-﹏-`;) 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 悪阻 二人目 息子 年齢 イヤイヤ期 トイトレ ゆゆっち(9歳) コメント エソラ♪ 分かります^_^; 私は、今年34歳になるので2人目作るなら早めにと8月から覚悟決めました。 今ぐらいの年齢、またまだ教えることがたくさんですよね^_^; 10月12日 ゆゆっち 一人目の時が吐きづわりでトイレとお友達状態だったので怖くて…。でも体力的には早い方が子育てしやすいのかなぁとか(´-﹏-`;) 色々と悩みは尽きないですね。 お互い頑張りましょう! 10月13日 おすすめのママリまとめ 悪阻・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆっち
一人目の時が吐きづわりでトイレとお友達状態だったので怖くて…。でも体力的には早い方が子育てしやすいのかなぁとか(´-﹏-`;)
色々と悩みは尽きないですね。
お互い頑張りましょう!