コメント
かなみん
親側のルーティーンは変わらなくても、お子さんがどんどん成長していき変化しているからではないでしょうか?(つ﹏<)・゚。
うちの子も最初はミルクあげて寝落ちして、そーっとベットに置けば寝てくれましたが月齢が進むにつれて同じ寝かせ方が通用しなくなりました( ´•̥_•̥` )
寝落ちベビーベット→寝落ち私のベット→寝落ちしなくなり添い乳→オルゴールかけ添い寝→オルゴールかけねんねんねーとささやくという感じで寝なくなると色々変えてきました:( ;´꒳`;):
かなみん
親側のルーティーンは変わらなくても、お子さんがどんどん成長していき変化しているからではないでしょうか?(つ﹏<)・゚。
うちの子も最初はミルクあげて寝落ちして、そーっとベットに置けば寝てくれましたが月齢が進むにつれて同じ寝かせ方が通用しなくなりました( ´•̥_•̥` )
寝落ちベビーベット→寝落ち私のベット→寝落ちしなくなり添い乳→オルゴールかけ添い寝→オルゴールかけねんねんねーとささやくという感じで寝なくなると色々変えてきました:( ;´꒳`;):
「寝ない」に関する質問
ミルク飲んでもオムツ替えても泣くから抱っこすると仰け反るし暴れるのなんなん? 夜中全然寝てないんやけどほんま腹立つ 泣きたいのはこっちなんやけど 寝ないのは別にいいけど泣き続けるのは勘弁してくれ 泣いたなら疲…
明日から34週(*^^*)やっと!このお腹から解放される+長男のときみたいに寝ない子なのか? また次男みたいに寝すぎなのか、、?(ミルク時間もなかなか起きず)で、極論な二人だったので不安になってます! 産まれてきてか…
小3、年長の子供達が約束守らないわ寝ないわ揉めてうるさいわでブチギレてしまいました。小3の息子が、ママ俺の事嫌いでしょ?と言ってきたので、嫌ってるのはあんた達の方でしょ⁈いっつも約束守らないし!もうママなんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
ルーティンを色々変えてみます!ありがとうございます!