妊活 人工受精3回目リセットしました〜同じ方いたら共感したいです🥲 人工受精3回目リセットしました〜 同じ方いたら共感したいです🥲 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 人工受精 EMu(1歳8ヶ月) コメント まあや 治療おつかれさまです。 3回ダメでお休み期間挟んで来月からステップアップします🥲 11月4日 EMu ありがとうございます🥲 3回ダメだと本当にできないんだって思ってしまいます😅 ステップアップ選ばれたんですね わたしはもう一回挑もうと思ってます😣お互いいい結果出ますように🙏🙏🙏 11月5日 まあや 人工受精は確率そんなに上がらないってわかってても期待しちゃうし生理が来ると落ち込みますよね😭 でも4回目以降で妊娠されてる方もたくさんいらっしゃいますよね! 私は3回ダメで疲れてしまいお休みを機にステップアップすることに決めました🥲 お互い頑張りましょう! 11月5日 EMu 確率そんなに上がらないって言いますよね😓 お休みも大事ですよね!私も4回目もダメだったら一旦休もうと思っています! 頑張りましょうね!! 11月22日
EMu
ありがとうございます🥲
3回ダメだと本当にできないんだって思ってしまいます😅
ステップアップ選ばれたんですね
わたしはもう一回挑もうと思ってます😣お互いいい結果出ますように🙏🙏🙏
まあや
人工受精は確率そんなに上がらないってわかってても期待しちゃうし生理が来ると落ち込みますよね😭
でも4回目以降で妊娠されてる方もたくさんいらっしゃいますよね!
私は3回ダメで疲れてしまいお休みを機にステップアップすることに決めました🥲
お互い頑張りましょう!
EMu
確率そんなに上がらないって言いますよね😓
お休みも大事ですよね!私も4回目もダメだったら一旦休もうと思っています!
頑張りましょうね!!