お出かけ 新幹線の予約について教えてください予約って1ヶ月前ですよね。1ヶ月前… 新幹線の予約について教えてください 予約って1ヶ月前ですよね。1ヶ月前に行きの分のチケット買って、数日後に帰りの分のチケットを買うっていう感じですか? 年末年始に帰省しようかと思ってます。はじめての帰省なので分からず質問しました。10日間程帰省する予定なので、行きのチケットを買った10日後に帰りのチケットをかえばいいんですよね❓ 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 新幹線 年末年始 帰省 うどん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その通りです😌 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント