コメント
とし
私が利用してるスタジオオリガミ(神奈川)は、50データは貰えて、11000円でしたよ。
着物は自前でメルカリの中古(みんな1回だけ着て売りに出したりするし)着せて、ヘアセットも自分でしました。
家族が写るのも1人で撮影もしてくれましたし、背景も換えたりしてくれました。
着物借りてセット付けると+8000円くらいでしたが、神社に行く時も着たいから買ったんです。
良心的な写真スタジオがあるといいですね、、、
あとスタジオアリスなどはメルカリに株主優待券が出てるので、そういうのをうまく活用しても良いかもです。
うー
主役が増えるとプラスであって家族写真なら主役ではないので追加はかからないのでは?
-
はじめてのママリ🔰
その可能性ありそうです🥺!!それならすごく嬉しいので、確認してみます❤️
- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
今確認しました!うーさんの言うとおり、追加料金かからないみたいです❤️コメントほんとにありがとうございます(#^.^#)感謝です
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
すごく良いですね!!
今回はもう日にちがないので、次回は、良心的な写真スタジオを探したいと思います😢
コメントありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
スタジオオリガミ調べてみます!すごく良いです❤️
はじめてのママリ🔰
今電話で確認したら、主役を追加する訳ぢゃないから、
私や旦那が写るののに、追加料金かからないみたいです🥺お騒がせしてしまいすみませんでした🙇♀️