子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが風邪気味で、シロップの飲み薬をスポイトで飲んで… 生後2ヶ月の赤ちゃんが風邪気味で、シロップの飲み薬をスポイトで飲んでいます! その場合飲み終わったスポイトは、洗ったあとに消毒したほうがいいですか?? スプーンなどであげる場合もスプーンも消毒したほうがいいのでしょうか? スポイトもスプーンも普通に洗うだけで大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 夫 スプーン メロンパン(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 使う前にお湯で濯ぐだけしてました! 11月4日 メロンパン なるほど!!お湯とは熱湯でしょうか👀? それとも蛇口から出るお湯ですか👀? 11月4日 退会ユーザー 熱湯です! 沸かしてやってました! 11月4日 メロンパン 熱湯ですね!ありがとうございます!やります🌸 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパン
なるほど!!お湯とは熱湯でしょうか👀?
それとも蛇口から出るお湯ですか👀?
退会ユーザー
熱湯です!
沸かしてやってました!
メロンパン
熱湯ですね!ありがとうございます!やります🌸