※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

明日の検診で性別がわかるか楽しみ!一緒にサプライズ考え中。時間もあるので材料買いに行く予定です。

皆さん旦那さんや家族への性別発表って何かしましたか?😊前回の検診で女の子かなー?とは言われていたのですが次の検診の時完全にわかるはずって感じで、明日検診があります!一人目の時は旦那も検診についてきていてその場で言っちゃったので今回は何かサプライズしたいなあと思ってます✨
検診が終わったあとは時間があるので材料を買いに行ったりする時間などはあると思います!

コメント

らむ

今回で最後の妊娠なので
今回はジェンダーリビール?🎂でしたっけ??
それをやろうかなと思ってます✨😌

• ママリ

ママリ

ジェンダーリビールケーキ楽しそうですよね🥺💕

• 11月5日
  • らむ

らむ

ですねー✨
    ぜひやってみたいですウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!

• 11月5日
ママリ

旦那と、義実家に親戚が集まったタイミングでジェンダリビールバルーン🎈やりました😊❤︎
性別ワクワクですね🥰

• ママリ

ママリ

バルーンもあるんですね🎈
    楽しみです💖

• 11月5日
ママリ

特にしてません😂普通に健診の後に伝えました。
友人が女の子確定だと言われて盛大にジェンダーリビールケーキでサプライズ発表しててインスタにも動画載せてたんですが、次の健診でやっぱり男の子だと言われたらしく、めちゃくちゃ恥ずかしいと言ってました😂
特に女の子と言われた場合は産まれるまで分からないこともあるらしく(実際うちも女の子と言われてました)もし違った時にシラケそうなので私はやらない派です💦笑