コメント

退会ユーザー
ぼうけんのくにがいいですよ。自然のくには小学生レベルで幼稚園の子もそれよりちびもいったことありますが、大きいこの真似をして本人上れない場所あがろうとしたり、私ちびおんぶして何往復もして、ロング滑り台すべったりハードでした😵💦
ぼうけんのくには、滑り台もあって、上下に遊具ありましたが、上は小さい子向けで遊べました✨
駅からだと坂を上っていったと思います😵💦
コロナ前にいったのと体育館から歩いていたので、ベビーカーつかっていたか記憶があいまいですいません😵💦

さっちゃん
この間行きましたがコスモスが見頃で綺麗でした😊
コスモスの丘の方に行けば遊具や砂場などありますよ!広めの芝生もあるのでボールやシャボン玉を持って行きましたが1歳半でも十分楽しんでくれたように思います✨
丘へ行くまでにちょっと急な坂道があるのと、別エリアにも移動して楽しむならベビーカーは必須だと思います!
-
まいまい
回答ありがとうございます😊やはり坂道があるようで…質問して良かったです🥺
最近疲れるとすぐ抱っこという娘なので😅ベビーカー持っていきます!- 11月10日
まいまい
ありがとうございます!!
アスレチック、写真見てこれは幼児向けなのかどうか?🤔と悩んでいたので助かりました!
坂道あるみたいなのでベビーカーで行こうと思います😖
遊ぶところ沢山あって楽しめそうです✨