妊娠・出産 現在、妊娠36周の妊婦です。手の指が痺れてます。朝起きてから、夜寝る… 現在、妊娠36周の妊婦です。 手の指が痺れてます。 朝起きてから、夜寝るまでずっと痺れてます。 これは産後には治りますか?? 今までは左手だけだったけど、最近右手も痺れが出てきて心配です。 どなたか回答よろしくお願いします。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 妊婦 産後 妊娠 痺れ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手が痺れてました!治りましたよー 11月4日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます♪ 産後どれくらいで治りましたか? 妊娠のものなのか、他の病気なのか心配で🥺🥺 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます♪
産後どれくらいで治りましたか?
妊娠のものなのか、他の病気なのか心配で🥺🥺