家事・料理 初めて鶏ムネのチキンナゲットを作ろうと思います😆とても美味しそうなの… 初めて鶏ムネのチキンナゲットを作ろうと思います😆 とても美味しそうなのですが、この子は献立のメイン張れますか?🤔笑 旦那が鶏好きじゃなくて、唐揚げとかは食べるしマックのナゲットとか好きなので、これなら食べそうで夕飯にしたいのですが🥺ご飯進むかな?😳🍚 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 旦那 ご飯 献立 マック 真鞠(妊娠22週目, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ご飯食べるおかずには厳しかったです😂 ポテトとナゲットとパスタにサラダとかちょっとパーティー風の献立ならいけると思います👍 11月4日 真鞠 回答ありがとうございます! やっぱそうなんですね😱そんな気がしていました😂 もう少しゴハンのオカズになりそうなものも一緒に作ります🤣 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
回答ありがとうございます!
やっぱそうなんですね😱そんな気がしていました😂
もう少しゴハンのオカズになりそうなものも一緒に作ります🤣