雑談・つぶやき 先日の電車内での傷害事件以降初めて電車に乗るので少し緊張しながら乗… 先日の電車内での傷害事件以降初めて電車に乗るので少し緊張しながら乗っていたら、突然アラーム音が鳴り出してアナウンス後電車が緊急停止。 運転士さんも状況つかめず確認中とのこと。 何が起きた⁉︎ とハラハラしていたらしばらくして、 先の踏切に侵入者がいたための緊急停止要請だったとのこと。 理由が分かるまで数分。とても長く感じました💦 また数分して動き出したけど、ほんといつ何が起きるか分からないので、電車内や道路の信号待ち中にボーッとスマホ見てたら危ないなと改めて思いました。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 車 スマホ はなの(6歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント