子育て・グッズ 写真をアルバムにしたり、動画をDVDにしたり、大きくなる事に少なくなっ… 写真をアルバムにしたり、動画をDVDにしたり、 大きくなる事に少なくなって来ると思いますが、 いつまでみなさんはつくりますか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り DVD 写真 動画 アルバム mama(4歳5ヶ月, 8歳) コメント しー 卒園までくらいかな〜と思っています。 最近、上の子は大きな行事のみをDVDにしました。 小学生になったら、もういいかな😂 3歳までの可愛い時期は3人ともある程度データで残しておきたいと思ってます。 11月4日 mama 大きくなれば運動会とかだけになりますよね💦 たしかに3歳までがいちばんかわいいです😍 ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
大きくなれば運動会とかだけになりますよね💦
たしかに3歳までがいちばんかわいいです😍
ありがとうございます!