ココロ・悩み 離婚を検討中で、親権が心配。過去が問題になるか不安。どうしたらいいかわからない。 離婚しようか悩んでます。 もう自分も限界で旦那さんにも迷惑かけたくないので 離婚しようと思ってます。 親権は取りたいですが私なんかが取れるか不安です。 裁判になったら主人は私の過去も公にするとも言われましたが それも親権に関わるのでしょうか? 不安でどうすればいいか分かりません。 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 2 旦那 離婚 親権 主人 RN(4歳4ヶ月) コメント ルル 過去を公にするとはどんな事なんでしょうか?それが知られると親権に関わる事なら不利になると思いますし、内容分からないのでなんとも言えません💦 11月4日 RN コメントありがとうございます。 遅くなりすいません。 私が夜のお仕事をしてた事や旦那さんの仕事は自営業なのですが最初は協力せず何もしなかった事などクレジットカードを使いすぎてしまったことなどだと思います😖 11月9日 ルル それだけでは親権に不利になりはしないと思います💦 11月9日 RN お返事ありがとうございます。 そうなんですね! 少し安心しました😣 ありがとうございます 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RN
コメントありがとうございます。
遅くなりすいません。
私が夜のお仕事をしてた事や旦那さんの仕事は自営業なのですが最初は協力せず何もしなかった事などクレジットカードを使いすぎてしまったことなどだと思います😖
ルル
それだけでは親権に不利になりはしないと思います💦
RN
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!
少し安心しました😣
ありがとうございます