妊活 高温期11日か12日目で、おりものが少なくなり、フライングするか悩んでいます。同じ経験の方、お話しましょう。 高温期11日か12日目です!!! 昨日まで結構胸が張ってて痛かったのにおさまってきて しまった。。 おりものもいつもの変わりなし!むしろ いつもより少ない?って感じ😂 フライングするか悩むーーー😭 同じくらいの方お話しましょう😆💓 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 おりもの フライング 高温期 ママリ🌈(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ぷく 私も多分12日目辺りだと思います! 生理予定日すぎて1日。ソワソワです(笑) フライング、7日まで頑張って我慢しようと思ってます! 11月4日 ママリ🌈 コメントありがとうございます😆! 生理予定日過ぎてるんですね✨ 期待しちゃいますね❤︎ 何か症状はありますか?? 私も毎回フライング後悔してるので、もう少し我慢しようかなぁ〜😂 11月4日 ぷく 2日と3日が予定日でした!! 今は、胸の張り、胃のムカつき感、体の火照り、眠さがあります。 手元にあるので、フライングしたい願望潰しながら生活してます(笑) 11月4日 ママリ🌈 症状としては、どれも期待できるものばかりですね!!✨ 私も手元にあります〜😂我慢するのに必死ですよね😂 予定日3日前なので、せめて予定日まで我慢かな。。😂 11月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌈
コメントありがとうございます😆!
生理予定日過ぎてるんですね✨
期待しちゃいますね❤︎
何か症状はありますか??
私も毎回フライング後悔してるので、もう少し我慢しようかなぁ〜😂
ぷく
2日と3日が予定日でした!!
今は、胸の張り、胃のムカつき感、体の火照り、眠さがあります。
手元にあるので、フライングしたい願望潰しながら生活してます(笑)
ママリ🌈
症状としては、どれも期待できるものばかりですね!!✨
私も手元にあります〜😂我慢するのに必死ですよね😂
予定日3日前なので、せめて予定日まで我慢かな。。😂