コメント
ルル
めちゃアレますよね💦
私はかんぼだったので飲み薬はなんでないですが、塗り薬は貰いました!
ルル
めちゃアレますよね💦
私はかんぼだったので飲み薬はなんでないですが、塗り薬は貰いました!
「肌荒れ」に関する質問
産後の結婚指輪💍 出産から1年7ヵ月、お尻やお腹がたるんでますが妊娠前より体重は減っています🥺 なのに結婚指輪を着けると指輪が当たってるところだけ肌が荒れてきます😭 ちなみに普段は結婚指輪を小指につけて、ピンキーリ…
薬局で、大きい声で症状のこと言われるの仕方ないなと思いつつ嫌です😂 前に肌荒れしてて今は落ち着いてるのですが、「ニキビはいまないですか?!」って大きい声で言われるの恥ずかしいです。。 他に子どもがインフルにな…
アトピーで肌弱々だけど滅多に顔の肌荒れしない私がここ何週間も肌荒れ悩ませれてて、 体質が変わったのか、、花粉のせいか、、 とか思ってたけど もしかしたら洗い流さないトリートメントが原因かも(›´ω`‹ )これに替えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
元々肌が弱くて荒れやすいのもあって結構荒れてます💧
私も完母なんですが飲み薬はやっぱ貰えない感じですかね?😅
ルル
先生に母乳ってこと伝えれば影響ないもの処方してくれるとおもいますよ!