サプリ・健康 出産して退院したぐらいから急に肌荒れがすごいです💧多分産後のホルモン… 出産して退院したぐらいから急に肌荒れがすごいです💧 多分産後のホルモンバランスの崩れからだと思うのですが、 皮膚科に今度行こうと思ってるのですが、ホルモンバランスを整えるような薬って皮膚科でもらえますか? 抜け毛もいきなり酷くて、1人目はこーゆう抜け毛や肌荒れは産後数ヶ月後からだったので… 詳しい方お願いします 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 抜け毛 産後 肌荒れ 出産 ママリ(3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ルル めちゃアレますよね💦 私はかんぼだったので飲み薬はなんでないですが、塗り薬は貰いました! 11月4日 ママリ 元々肌が弱くて荒れやすいのもあって結構荒れてます💧 私も完母なんですが飲み薬はやっぱ貰えない感じですかね?😅 11月4日 ルル 先生に母乳ってこと伝えれば影響ないもの処方してくれるとおもいますよ! 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
元々肌が弱くて荒れやすいのもあって結構荒れてます💧
私も完母なんですが飲み薬はやっぱ貰えない感じですかね?😅
ルル
先生に母乳ってこと伝えれば影響ないもの処方してくれるとおもいますよ!