コメント
ぱっころりん
黄色だと胆汁かも、と思いました。かかりつけに連絡してみるのがいいと思います💦
ぱっころりん
黄色だと胆汁かも、と思いました。かかりつけに連絡してみるのがいいと思います💦
「病院」に関する質問
人見知りや後追いがありません!! 今日わたしの病院の定期受診につれていっても、通り過ぎる人みんなに指差して、手振って、ニコニコしてます。テンション高すぎて叫ぶし、笑うし病院向きの性格ではなさそうでした。それ…
看護師の方、なかなかやめさせくれない病院で働いている方いますか? 職場の人間関係は良いのですが、子どもとの時間がなかなか取れず、もう、小さいクリニックで働きたいのですが 辞めさせてくれません😭 部署の師長さ…
子どもがお風呂場で脱いだあとに軽く嘔吐しました 吐いた後に、気持ち悪くて吐いてスッキリした。と教えてくれました 熱はないです 今は気持ち悪くないようです。 お昼の給食をお代わりしてお腹いっぱいと言ってました …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院行ってきました〜😅
とりあえず様子見と言われました…
ぱっころりん
様子見、でよかったです🥺何かあったら後悔しきれないですもんね💦
お大事にしてください🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭