産婦人科・小児科 吐き戻しした際の緊急性な色はなんでしょうか…黄色の吐き戻しをしたので… 吐き戻しした際の緊急性な色はなんでしょうか… 黄色の吐き戻しをしたのですが、機嫌も良く、普通なので病院に行くか迷っています… 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 病院 吐き戻し はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ぱっころりん 黄色だと胆汁かも、と思いました。かかりつけに連絡してみるのがいいと思います💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 病院行ってきました〜😅 とりあえず様子見と言われました… 11月5日 ぱっころりん 様子見、でよかったです🥺何かあったら後悔しきれないですもんね💦 お大事にしてください🙏 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院行ってきました〜😅
とりあえず様子見と言われました…
ぱっころりん
様子見、でよかったです🥺何かあったら後悔しきれないですもんね💦
お大事にしてください🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭