お金・保険 新しいpovo2.0のプランが自分にはぴったりでかなりお得なので乗り換え予… 新しいpovo2.0のプランが自分にはぴったりで かなりお得なので乗り換え予定なのですが ahamo、LINEMO、ワイモバイル、UQモバイルあたりで 似たようなプラン出すと思いますか🤔? あまり使わない人は月3GBで990円、 沢山使う人でも月25GBで2,163円💡 昔は馬鹿みたいに高かった携帯料金プランが 政府主導のおかげでどんどん安くなってきて助かります😭 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 料金 LINE ママリ(5歳7ヶ月) コメント こむぎ 出すかもしれませんが出したとしてもそこまで大きく変わらないかなと思います🤔 私はahamo使ってますが何の縛りも無いのでもっと安いのが出たらコロコロ変えてもいいかなと思ってます😌 11月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント