お金・保険 みなさんならどうされますか?今度余命宣告されている実の祖父のお見舞い… いつもお世話になってます。みなさんならどうされますか? 今度余命宣告されている実の祖父のお見舞いに行く事になりました。祖父は自宅療養中です。 お見舞い金を包むべきでしょうか?実父が包むべきだみたいなことをチラッと言ってて包んだ方がいいのか悩んでます。でも孫からのお金なんて受け取ってくれる可能性は低いですよね?ならばなにか食べれる物とかちょっとした手土産のほうがいいと思いますか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り お金 実父 お見舞い るるるん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私だったら見舞金よりも手土産にします😅 11月4日 るるるん ですよねw 回答ありがとうございます♪ 11月4日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
ですよねw
回答ありがとうございます♪